Restaurant Bruderholz

meisterkoch hans stucki war bis zu seinem frühen tod im jahr 1998 einer der kulinarischen giganten der schweiz. die kulinarik ließ seinen namen ehrfürchtig fallen wie aufstrebende künstler den von picasso. gute nachrichten: die fackel wurde von einem geehrten in die hand genommen | küche seit fast einem jahrzehnt. an vorderster front genug, um unter seiner anleitung in der neuen garde der schweizer (und europäischen) sterneköche gearbeitet zu haben, hält jean-claude wicky mühelos die standards von stucki aufrecht und behält spezialitäten wie suprême de dombes (wachtel mit morcheln und schwarzer trüffel) und ein zartes lammfilet, das an rosmarinzweige erinnert. das dekor, die stimmung und die speisekarte haben sich aufgehellt, aber der kulinarische stil bleibt selbstbewusst und die internationale kundschaft – wenn auch etwas jünger – ist versiert genug, um zu wissen, dass das wunder und genie von stucki weiterhin regiert. wicky trägt seine interpretation dieses vermächtnisses mit leichtigkeit ins neue jahrtausend.

was: restaurant.

wo: bruderholzallee 42. tel 41/61-361-8222, fax 41/61-361-8203; bruderholz@relaischateaux.com; www.stucki bruderholz.ch. kosten: abendessen 80 $.

wann: geöffnet di—

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