Tsukiji-Fischmarkt

Jetlag kann eine wunderbare Sache sein. Wenn Sie um 5 Uhr morgens hellwach sind und in der Stimmung für etwas Action vor Sonnenaufgang brodelt der höhlenartige Großhandels-Tsukiji-Fischmarkt vor Aktivität, wie Sie es von einem Ort erwarten würden, der 90 Prozent des in Tokio konsumierten Fischs liefert, torpedogroße Thunfische werden vom Wander dieses atemberaubenden Marktes hereingeholt Seitenschiffe; ; Fischerboote entlang des Flussufers des Marktes Sie werden nicht glauben, dass einige der Dinge eher in Betracht gezogen oder aus so weit entfernten Ländern wie Afrika eingeflogen werden. Bei ered essbaren, viel weniger geschätzten Köstlichkeiten. In einem der blitzschnellen Auktionen, die in einem Land beginnen, in dem frische Meeresfrüchte an erster Stelle stehen, | Am Tag können bis zu 190 Tonnen Thunfisch Maguro (Thunfisch) ist König: Frisch und gefroren habe ich verkauft, und ein Fisch allein kann mehr als 1.000 Pfund wiegen. Wenn Sie beim Bummeln über den 50 Hektar großen Markt Appetit bekommen haben und Sashimi oder Sushi zum Frühstück in Betracht ziehen, garantiert niemand frischen Fisch oder eine größere Auswahl als die schnörkellosen Sushi-Bars des Marktes wie Sushi Dai. Sie bekommen auch gute Noten für das Lokalkolorit.

WAS: Website, Erlebnis, Restaurant.

TSUKUI-MARKT: zwischen Shin Ohashi-Dori Ave. und dem Sumidagawa-Fluss.

WANN: Mo–Sa geöffnet; Die besten Stunden sind 5:00 bis 7:00 Uhr. Sushi Dai: Gebäude 6. Tel. 81/3-3547-6797.

KOSTEN: Sushi 2 $ bis 10 $ pro Stück. Wann: geöffnet Do-Di.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *